Logo
I PIATTI DEL NOSTRO CHEF

sono caratterizzati da sapori e profumi genuini attraverso la valorizzazione dei prodotti tipici della zona e dedicando grande attenzione alla scelta delle materie prime.
Ristorante, cucina, tipica, toscana - Basilicata - Melfi - Ristorante Hotel Novecento

Ristorante

Vista Ristorante - Ristorante Hotel Novecento - Melfi

I piatti del nostro chef son caratterizzati da sapori e profumi lucani attraverso la valorizzazione dei prodotti  della zona e dedicando grande attenzione alle materie prime.

Il ristorante offre qualità e grande scelta con una cucina curata in ogni particolare che recupera i sapori della tradizione lucana.

I primi piatti sono preparati  principalmente con pasta fresca:maccheronara alla trainiera, fascinelle con pomodori secchi e rucola, ravioli dolci di ricotta (tipici della zona del Vulture)  con zucchero e cannella, laganelle con baccalà e noci, in alternativa nei mesi freddi non manca la cicoria maritata.

Per secondo piatto si può scegliere  fra agnello a cutturidd (piatto tradizionale dei pastori lucani) , bocconcini al basilico e pinoli, brasato all’aglianico del Vulture, maiale alla contadina.

Il carrello dei formaggi comprende le tante eccellenze casearie locali: pecorino di Filiano, caciocavallo podolico, cacioricotta, mozzarelle.

Per chiudere ottimi dolci preparati dalla signora Maria,torta della nonna, sformatino al cioccolato, sfogliatine ai frutti di bosco…

Menù Tipici

Maccheronara alla trainiera
Antipasto Misto Lucano
Bocconcini al basilico e pinoli

Fascinelle con pomodori secchi e rucola
Agnello a cutturidd
Strascinati

Ravioli dolci di ricotta
Brasato all’Aglianico del Vulture
Frittelle saporite

Laganelle con baccalà e noci
Maiale alla contadina
Soufflé di spinaci

Sfogliatine ai frutti di bosco…